«Швабе» поставит в российские клиники комплектующие для ИВЛ

#Медицинское оборудование

4 августа 2020

В клиники Республики Карелия, Ростовской и Новосибирской областей направлено медоборудование искусственной вентиляции легких холдинга «Швабе». Это увлажнители дыхательных смесей ТЕВЛАР, которые уменьшают влияние на на лёгкие пациента и сокращают время выздоровления. Компания также намеревается поставить 1 тыс. увлажнителей российскому производителю медоборудования.

На своих мощностях «Швабе» освоил производство одноразовых дыхательных контуров и банок типа Боброва, которые позволяют контролировать скорость подачи кислорода пациенту.

Также холдинга «Швабе» осуществил поставку МФЦ дефибрилляторов с голосовым помощником в 63 образовательных учреждения Москвы, 130 в многофункциональные центры госуслуг и 7 в Центры развития кадрового потенциала образования столицы.

Заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин рассказал, что дефибрилляторы смогут использовать сертифицированные медики после инструктажа, который проводят специалисты “Швабе” на тренировочном образце дефибриллятора.

Производство дефибрилляторов АНД А15 началась в 2017 году в рамках соглашения с южнокорейской компанией на Уральском оптико-механическом заводе, входящем в структуру холдинга «Швабе».



Ростех
  • Комментарии
Загрузка комментариев...