Ростех обеспечит Сингапур корректорами артериального давления

#Новости компаний

13 ноября 2020
Фото: pixabay.com
Десять тысяч отечественных аппаратов для нормализации артериального давления будут поставлены в Сингапур. Поставки организует холдинг «Швабе» ГК Ростех при содействии Российско-Сингапурского Делового Совета. Аппараты должны защитить людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями в период пандемии COVID-19.

Эффективность и безопасность корректора артериального давления АВР-051 были подтверждены клиническими испытаниями. Прибор предназначен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, как у людей с повышенным артериальным давлением, так и гипотоников. Также его можно использовать в качестве средства, повышающего стрессоустойчивость и жизненный тонус. 


Вся продукция прибудет в Сингапур до конца года. Это первая после пандемии поставка, одна из самых объемных в этом сезоне. Аппараты будут приняты на региональном складе, развернутом на базе Центра зарубежного продвижения российской высокотехнологичной продукции. Оттуда товар будет распределяться через платформу RSTrade.

По словам Ивана Ожгихина - заместителя гендиректора компании, продукция их компании пользуется спросом в других странах. На сегодняшний день одним из наиболее привлекательных для «Швабе» регионов является Юго-Восточная Азия. В частности, с Российско-Сингапурским Деловым Советом компания начала тесно сотрудничать в 2018 году.  Взаимодействие стран нацелено на распространение отечественных высоких технологий за рубежом.


Агата Ульянова
  • Комментарии
Загрузка комментариев...