ZEISS открывает глазные центры, оборудованные современной медицинской техникой

#Медицинское оборудование

3 сентября 2020
Профилактика проблем со зрением более рациональна, чем лечение глазных болезней. Ежедневно, даже здоровые глаза подвергаются нагрузкам, к вечеру возникает напряжение и дискомфорт. Многочасовая работа перед экранами различных устройств, постоянное использование гаджетов, поездка за рулем, требующая повышенного внимания, и даже пребывание на открытом воздухе при активном солнце – внешние факторы, так или иначе воздействуют на зрение. Врачи-офтальмологи рекомендуют заботиться о нем еще до того, как появится необходимость в лечебной оптике.

В ZEISS Vision Center, благодаря новому профессиональному оборудованию и передовым оптическим и электронным технологиям возможна коррекция до сотых долей диоптрий (пациентам прежде была доступна коррекция с точностью 0.25 диоптрий). По результатам анализа, специалисты индивидуально подбирают линзы для каждого пациента и другие параметры очков, влияющие на корректировку зрения.

Оборудования ZEISS

1. i.Terminal 2 

Правильный подбор линзы играет ключевую роль в увеличении зрительного комфорта, так как ошибки при подборе могут привести к потере до 40% свойств линзы. iTerminal 2 измеряет и рассчитывает индивидуальные параметры пациента с точностью в 0,1 мм в несколько щелчков мышью. 

2. i.Profiler plus

i.Profilerplus – компактная система 4-в-1 с аберрометром волнового фронта, авторефрактометром, кератотопографом ATLAS и кератометром. Полностью автоматизированная процедура измерения с помощью простого в использовании контрольного устройства с сенсорным экраном позволяет провести все измерения на обоих глазах примерно за 60 секунд. Распределение оптической силы глаза анализируется и отображается по всей апертуре зрачка.

3. ZEISS VISULENS 500

ZEISS VISULENS 500 позволяет максимально точно определить оптическую силу всего ряда различных материалов и конструкций линз без необходимости регулирования числа Аббе.

4. ZEISS VISUREF 100

Позволяет производить наиболее важные измерения, включая базовую кривизну контактных линз, оценку диаметра зрачка и радужной оболочки, а также выполнять рефрактометрию для пациентов с интраокулярными линзами.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...