В Великобритании медсестёр будут тренировать на манекенах, которые кровоточат и плачут

#Симуляционное оборудование

18 августа 2020

Начались работы по строительству объекта на территории Университета Шрусбери (University Shrewsbury) — полностью оборудованной лечебной палаты с тремя кроватями, которая точно отображает реальные сценарии оказания медицинской помощи.

Палата будет использоваться для обучения студентов, аспирантов различных факультетов и интернов. Предположительно, симуляционный кабинет будет готов в сентябре, к началу нового учебного года, когда начнется программа Foundation Year of the Adult Nursing BN (Hons).

В рамках программы будут моделировать больничную реальность с помощью симуляторов пациента, сложных манекенов с компьютерным управлением и широким набором реалистичных физиологических реакций, таких как дыхание, плач, кровотечение, билатеральный пульс, хрипы в грудной клетке и других. Также в демонстрации больничной реальности будут участвовать актёры.

Использование этих тренажеров позволит учащимся практиковать реалистичные сценарии, связанные со здоровьем, в безопасной среде, без риска и вреда для реальных пациентов.

В палате будет отдельная комната, которую можно использовать в качестве отработки сценариев интенсивной терапии и реанимации, в том числе в условиях частного дома.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...