Телемедицинская система позволит торговым представителям виртуально присутствовать в операционной

#Медицинское оборудование

16 августа 2020

Компания Avail Medsystem разработала телемедицинскую систему, которя, по словам руководителя компании Дэниела Хокинса сократит время, которое тратят торговые представителями разработчиков инструментов и медоборудования на поездки из операционной в операционную.

Вместо этого, торговый представитель может через видеокамеры и аудиосвязь буквально присутствовать в операционной и получать информацию от хирурга о том, что ему нужно. Хокинс отмечает, что спрос на систему в последнее время быстро растёт из-за пандемии коронавируса.

Решение Avail заключается в создании коммуникационной сети для подключения медицинских торговых представителей к операционным залам. Для построения этой сети Avail предоставляет автономное устройство, оснащенное камерой для захвата хирургических изображений и монитором, чтобы предоставить хирургам доступ к информации и данным вне операционной. Представители компаний-разработчиков и поставщики могут связываться с хирургами в операционной, используя свои планшеты и приложение Avail.

Коммуникация осуществляется через Avail Portal, веб-систему, доступ к которой заинтересованные специалисты получают по подписке. Хокинс подчёркивает, что коммуникации оплачивают не больницы, а поставщики медизделий.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...