Smith & Nephew планирует рост за счет приобретенных активов Integra

#Новости компаний

31 октября 2020
Фото: twitter.com
Smith & Nephew - британская компания по производству медицинского оборудования для лечения ран, продуктов для артроскопии, для травм и клинической терапии, а также продуктов для ортопедической реконструкции.

Гендиректор компании Роланд Диггельманн сказал, что Smith & Nephew рассчитывает "добиться двузначного роста выручки". Smith & Nephew пришла к такому выводу после того, как оценила достоинства своей экспансии на рынок протезов верхних конечностей. Приобретенные активы «явно превышают» средневзвешенные темпы роста рынка Smith & Nephew, сказал Диггельманн, и могут получить выгоду от того, что они будут частью портфеля компании. Диггельманн выделил приобретенные активы стопы и голеностопного сустава, - области, в которых Smith & Nephew уже работает, как еще один фактор, способствующий заключению сделки. Активы «Интегры» включают в себя коммерческий отдел продаж в США, а также дистрибьюторов в Европе и мире.

Несмотря на эти краткосрочные возможности, Smith & Nephew ожидает, что сделка займет пять лет, чтобы обеспечить рентабельность инвестированного капитала, превышающую средневзвешенную стоимость капитала. Самая большая надежда на приобретение медицинских устройств для предварительной авторизации - это система замены плеча следующего поколения, которую Smith & Nephew планирует выпустить на рынок в 2022 году. Ожидается, что запуск устройства усилит возможности Smith & Nephew по достижению двузначного роста из приобретенных активов.

Smith & Nephew поделилась подробностями о своих планах в отношении активов Integra, а также обзором финансовых результатов за третий квартал 2020 года. Как сообщалось ранее, возобновление плановых операций в этом квартале позволило Smith & Nephew снизить убытки, понесенные в начале года.
Мария Золотарёва
  • Комментарии
Загрузка комментариев...