Школа медсестер UPSON переносит клинические занятия и симуляции в онлайн

#Симуляционное оборудование

8 сентября 2020

Школа медсестер Портлендского университета (UPSON) некоторые клинические практики и симуляционные занятия оставит в виртуальном пространстве. Студенты и преподаватели адаптируются к новому формату обучения. В предыдущие годы клинические занятия проводились в больницах, школах или клиниках. Студенты-медсестры следили за старшими медсестрами, получая опыт ухода за пациентами. Теперь из-за пандемии студенты обучаются в «онлайн-клинике», в телемедицинском формате. UPSON попытался структурировать онлайн-клиники так, чтобы студенты получали тот же опыт, что и при обучении в очном формате. 

Онлайн-клиника позволяет студентам общаться с реальными медсестрами и пациентами, задавать вопросы и оказывать виртуальную помощь в режиме реального времени. Студенты также получат навыки оказания медицинской помощи в удалённом режиме с помощью компьютерных программ, таких как Zoom, от которых во время пандемии стали зависеть многие больницы и клиники. Программа моделирования UPSON «Simulated Health Clinic» также частично будет виртуальной. Обычно симуляционные занятия проводились на территории кампуса медшколы. Студенты занимались с преподавателями и актерами, оказывая помощь в смоделированных сценариях из жизни. Теперь эти занятия будут проводится в сервисе Microsoft Teams.

Такой подход должен сократить количество людей в симуляционной лаборатории. Это необходимая мера безопасности в условиях пандемии. Сокращение количества симуляций на территории кампуса также поможет университету в отслеживании контактов, если кто-то заболеет.

Несмотря на усилия UPSON по обеспечению онлайн-образования, судя по опросам, студенты считают, что их образование будет недостаточным и беспокоятся, что будут недостаточно компетентны из-за недостатка реальных занятий.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...