Правительство США готовится к следующей пандемии

#Топ медицинских новостей

21 июля 2020

Медицинская технологическая компания BD и Управление перспективных исследований и разработок в области биомедицины (BARDA), входящее в состав Офиса здравоохранения и социального обеспечения США при помощнике секретаря по готовности и реагированию, предоставит правительству США приоритетный доступ к производству шприцов и игл для противостояния продолжающийся и будущей пандемии.

В рамках этой инициативы BARDA инвестирует около 42 миллионов долларов в масштабный проект стоимостью 70 миллионов долларов для дальнейшего расширения производственных мощностей BD в штате Небраска. Ожидается, что новые мощности будут готовы к производству в течение 12 месяцев, и после их завершения BARDA получит приоритетный доступ к инъекционным устройствам для поддержки усилий по массовой вакцинации как против COVID-19, так и против будущей пандемии.

Тем временем, BD завершила первоначальный заказ на производство 50 миллионов игл и шприцев, которые должны быть доставлены к концу декабря 2020 года, чтобы поддержать усилия США по вакцинации против COVID-19. Этот заказ будет выполнен за счет текущих производственных мощностей BD. BD тесно сотрудничает с правительством СШАв производстве дополнительных объёмов инъекционных устройств, которые будут необходимы для выполнения программы вакцинации Operation Warp Speed.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...