Обзор мирового рынка симуляционного оборудования для медицины. Тенденции 2020

#Симуляционное оборудование

21 июля 2020

Медицинское моделирование — это современная методология обучения медицинских работников с использованием передовых образовательных технологий.

Прежде, чем начать внедрять его в процесс обучения, важно максимально точно определиться с целями, а потом, исходя из этого выбрать подходящую компанию, предоставляющую нужные продукты и услуги и постоянно пополняющегося сегодня списка растущей индустрии медицинского моделирования.

Веб-сайт HealthySimulation.com помогающий клиническим преподавателям, использующим симуляцию для улучшения результатов образования, обучения медицинского персонала и безопасности пациентов, представил обзор новых технологий от компаний, революционизирующих парадигмы обучения с помощью новейших инструментов клинического моделирования для динамического диапазона образовательных результатов.

VRPatients

VRPatients

Это физиологически основанная учебная платформа для клинического моделирования, которая погружает медработника (поставщика медицинских услуг) в реальные сценарии развития событий.

Учебная платформа VRPatients healthcare simulation training platform позволяет обучающимся опрашивать, оценивать, диагностировать и лечить пациентов в режиме реального времени.

Обучение на основе VR делает абстрактное содержание более конкретным и легким для понимания, чтобы увеличить понимание учащегося:

  •  виртуальная реальность в симуляции создает обогащенный, сенсорный опыт, который приводит к улучшению удержания знаний.

 Исследование, проведенное в Майами Children's Health System (Система здравоохранения детей), показало, что

  •  уровень удержания знаний через год после VR-симуляционной тренировки может быть близок к 80%, по сравнению с 20% удержанием только через одну неделю при традиционном обучении.

Т.е. эта технология предлагает много преимуществ, которые не могут обеспечить традиционные занятия в классе.

Как это работает

VRPatient, которое доступно через веб-платформу; Полный набор клинического моделирования предоставляется в комплекте с очками виртуальной реальности. Это обеспечивает большую гибкость для учащихся, которые могут взаимодействовать с жизненно важными 2D EMS или опытом моделирования ухода на компьютере и 3D-опытом через наушники VR.

3D Systems

3D-Systems

Это глобальная компания аддитивных производственных решений, которая предлагает новые и оптимизированные цифровые процессы проектирования для повышения возможностей моделирования здравоохранения и конкурентоспособности.

Ее решения включают в себя различные функции оцифровки, проектирования, производства, инспекции и управления. Комбинируя эти функции, интегрированные решения 3D Systems способны использовать материалы, программное обеспечение, 3D-печать и экспертные услуги для преобразования и революционизации сферы 3D-печати.

Сегодня эти профессиональные онлайн-услуги 3D-печати и производства позволяют дизайнерам и инженерам создавать, повторять и производить качественные детали непосредственно из цифровых 3D-файлов.

Комплексное решение POC для 3D-систем позволяет легко интегрироваться в рабочие процессы здравоохранения, а также в службы анатомического моделирования и виртуальной анатомии. Компания предлагает широкий спектр технологий 3D-печати, предназначенных для изготовления качественных диагностических физических моделей в широком спектре медицинских специальностей.

Пользователи также могут создавать анатомические модели конкретного пациента для предоперационного хирургического планирования и диагностического использования, просматривать анатомию пациента, планировать операции с использованием виртуальной реальности и выбирать из широкого спектра материалов для 3D-печати полноцветных, биосовместимых и стерилизуемых анатомических моделей. В дополнение к повышению общей готовности медицинских работников, эти инструменты могут одновременно повысить безопасность пациентов.

Покупка программного и аппаратного обеспечения из одного источника, такого как 3D-системы, призвана дать пользователям спокойствие, что программное и аппаратное обеспечение гарантированно работает вместе.

Simbionix

Simbionix

Это компания по хирургическому моделированию, обучению и образованию, специализирующаяся на 3D-печати, программном обеспечении и анатомических моделях. 3D Simbionix предоставляет комплексное решение для учебных программ клинического моделирования. Ее продукт предназначен для улучшения клинических показателей и оптимизации процедурных результатов посредством обучения моделированию и сотрудничества.

Современная технология Simbionix предоставляет хирургам, интервенционистам, медсестрам и техническим специалистам платформу для изучения и овладения критическими навыками. Эти системы предлагают широкий спектр базовых и продвинутых процедур и медицинских специальностей (например, моделирование здравоохранения в сестринском образовании), а также включают детализацию с полными метриками для общей оценки навыков.

О медицинских симуляторах Simbionix

Медицинские тренажеры Simbionix и учебные тренажеры разрабатываются в сотрудничестве с мировыми медицинскими экспертами, которые играют активную роль в проектировании симуляторов, определении контента, тестировании и валидации продукта.

Тренажеры сочетают в себе передовые технологии визуализации, реалистичную имитацию анатомии и множество реальных хирургических инструментов и устройств.

  • Медицинские тренажеры компании также предоставляют практический опыт в медицинском обучении с использованием хирургических тренажеров для выполнения минимально инвазивной хирургии (MIS) и интервенционных процедур, что в конечном итоге повышает безопасность пациентов.
  • Во время каждого сценария учащиеся могут свободно практиковать навыки и выполнять процедуры до тех пор, пока не будет достигнут необходимый уровень квалификации.
  •  Кроме того, сложные и необычные процедуры могут практиковаться в любое время с помощью облачного решения для управления образованием компании. Это обеспечивает максимальную последовательность для оптимизации обучения, обеспечивая явное преимущество по сравнению с использованием исключительно имеющихся возможностей по уходу за пациентами.

 TruCorp

TruCorp

Эта компания по обучению медицинскому моделированию специализируется на анатомически правильных тренажерах управления дыхательными путями, аварийных тренажерах и хирургических тренажерах моделирования.

 В дополнение к медицинским учебным манекенам компания также предлагает тренажер для регионарной анестезии и приложение для медицинских работников.

TruCorp проектирует, проектирует и производит широкий спектр этих имитационных манекенов, оставаясь приверженным передовым практикам здравоохранения и благополучию пациентов. Продукция компании, которая используется во всем мире, выпускается как для взрослых, так и для детей.

Манекены пациента отвечают потребностям обучения учащихся в университетах, больницах, организациях экстренной помощи, симуляционных центрах и других академических/учебных средах.

TruCorp предлагает обучающие решения для

  •  интубации,

  •  фиброоптического исследования,

  •  крикотироидотомии,

  •  чрескожной трахеостомии,

  • бронхоскопии,

  • травмы грудной клетки,

  •  включая игольчатую декомпрессию и вставку трубки грудной клетки,

  • внутрикостной тренировки,

  •  внутривенной канюляции,

  •  трудного управления дыхательными путями, 

  • вентиляции,

  • реанимации.

Trauma F / X

Trauma-FX

Это инновационная компания по разработке медицинских симуляционных и обучающих технологий, по выработке навыков оказания помощи при тяжелых травмах на поле боя и в ситуациях, которые привели к гражданским жертвам, т.е. учат оказывать первую помощь при критических медицинских вмешательствах в стрессовых условиях.

Компания специализируется на высокоточных, прочных тренажерах, которые обеспечивают реалистичный опыт для стажеров,

  •  создавая осведомленность о ситуации,

  • ·позволяя проводить полевые упражнения в любой среде или погодных условиях.

Реалистичность тренажеров от Trauma F / X достигается благодаря тому, что их разработкой занимаются удостоенные наград голливудские художники по спецэффектам - поэтому внешний вид продуктов и ощущение при их использовании более реалистичны, чем у других систем моделирования манекенов.

 SmartMan

Это компания по моделированию здравоохранения, которая предоставляет высокоточные системы моделирования, ориентированные на экстренную реанимацию.

Каждая медицинская имитационная система производства SmartMan включает в себя

  • имитационный манекен,

  • передовые датчики,

  • аналого-цифровые преобразователи,

  •  программное обеспечение для отображения данных о производительности,

  • инструменты для обработки данных.

Учебные продукты представляют собой научные инструменты, обеспечивающие точное измерение всех параметров, связанных с выработкой «аварийных» навыков.

  • Аварийные тренажеры дают учащимся и тренерам возможность установить правильную объективную оценку навыков.

Каждый продукт оснащен обратной связью в режиме реального времени, разработанной с легкостью понимания и точности в виду, чтобы помочь учащимся достичь самых высоких показателей удержания и уровней компетентности.

 Wallcur

wallcur

Это компания, создающая имитацию лекарств. Она предоставляет симуляционные решения, предназначенные для медсестер, фармацевтов, техников скорой медицинской помощи (EMT), специалистов медицинского корпуса и других учащихся смежных медицинских программ по всему миру.

Миссия компании заключается в предоставлении идей и продуктов, которые стимулируют и имитируют клиническое обучение в безопасной неклинической среде.

Practi-Meds — это линейка симулированных лекарственных препаратов, решения для моделирования, чтобы помочь создать возможности для обучения медсестер, фармацевтов, специалистов скорой медицинской помощи (EMT), специалистов медицинского корпуса и других стажеров программы Союзного здравоохранения по всему миру.

 Kognito

Kognito

Это компания по моделированию здравоохранения, которая разрабатывает сценарии обучения виртуальному моделированию, которые обучают медработников вести реальные разговоры о социальном, эмоциональном и физическом здоровье по таким темам, как

  •  психическое здоровье,

  •  употребление психоактивных веществ,

  •  хронические заболевания,

  •  семейные отношения,

  •  приверженность лекарствам,

  • общение пациента с медработником.

 Кроме того, Kognito сотрудничает с клиентами для разработки симуляторов, адаптированных к их конкретным потребностям.

Компания Kognito предоставляет новые захватывающие возможности для эффективного достижения результатов изменения поведения. В ее штате ученые, художники и технологи.

 Chamberlain Group

The-Chamberlain-Group

Это компания по медицинскому моделированию, которая проектирует, разрабатывает и производит анатомически точные имитационные модели здравоохранения, они же медицинские симуляторы.

Эти имитированные обучающие продукты могут улавливать последовательность и реакцию живых тканей, обеспечивая альтернативу использованию животных и трупов во время интервенционного обучения.

У компании есть студия со штаб-квартирой в Грейт-Баррингтоне, штат Массачусетс, где строятся органы. Работая в тесном сотрудничестве с другими компаниями медицинского оборудования и учебными больницами в 50 странах, Chamberlain Group способна решать процедурные учебные задачи с помощью чистых, интеллектуальных решений для клинического моделирования. Производимые продукты помогают освещать, обучать и дифференцировать учащихся по всему миру.

 FundamentalVR

Fundamental-Surgery

Это цифровая медицинская компания, которая использует решения для моделирования виртуальной реальности (VR) и смешанной реальности (MR) для обучения хирургов с использованием реальных сценариев.

Компания специализируется на пересечении иммерсивного опыта и гаптики, работая над улучшением медицинского обучения и результатов. Ее продукт используется во многих дисциплинах, включая минимально инвазивную хирургию, лапароскопию, офтальмологию, ЛОР-и нейрохирургию.

Симуляции компании обеспечивают способ ускорить обучение, понимание и пропаганду в рамках обучения навыкам, начиная от развития технических возможностей и репетиций до клинического совместного принятия решений.

 Surgical Science

Surgical-Science

Это компания по разработке компьютерного программного обеспечения, которая уже более 20 лет является ведущим поставщиком симуляторов виртуальной реальности и хирургических симуляторов для медицинских учебных целей.

Компания производит обучающие системы для лапароскопического и эндоскопического моделирования, которые используются медицинскими учебными центрами и институтами по всему миру для практики, подтверждения эффективности и сертификации учащихся, хирургов и врачей.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...