На симуляционное образование выделяют миллионы долларов

#Медицинское образование

12 авг 2020

Valleywise Health (Аризона, США) получила грант в размере 3-х миллионов долларов от Управления промышленного развития округа Марикопа (MCIDA) для организации комплексной образовательной программы медицинского моделирования.

В Valleywise Health считают, что моделирование предоставит расширенные возможности получения практического опыта обучения врачей-ординаторов и студентов с использованием самых современных технологий. Моделирование сократит медицинские ошибки и, в конечном итоге, улучшит уход за пациентами.

Грант обеспечит финансирование современного моделирования, укомплектование учебного центра персоналом и оборудованием реалистичными отделениями интенсивной терапии, родильными отделениями, операционными, травматологическими отделениями, клиниками первичной медико-санитарной помощи и другими службами.

Моделирование будет применятся для обучения врачей неотложной медицины, семейной медицины и хирургии, а также психиатров. Valleywise Health обеспечивает как своих специалистов, так и 1200 специалистов из 35 других учебных заведений.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...