Luciole Medical и Hôpital Fondation Adolphe de Rothschild объявили о сотрудничестве в изучении мониторинга оксигенации мозга

#Медицинское оборудование

29 июля 2020

Luciole Medical - компания, предлагающая комплексное оксигенационное и гемодинамическое решения для интенсивной терапии и анестезиологии разработала технологическую платформу, которая измеряет параметры оксигенации мозга и мозговой кровоток в режиме онлайн. Это критические элементы, необходимые для правильной работы мозга, отслеживаются с помощью технологии на основе свойств поглощения и пропускания ближнего инфракрасного света. Система получила разрешение на продажи в Европе, также начался процесс регулирования в США.

Доктор Николас Энгранд (Nicolas Engrand), заместитель начальника отделения интенсивной терапии Больницы Фондасьон Адольф де Ротшильд (Hôpital Fondation Adolphe de Rothschild), сказал: «Устройства нового поколения Luciole Medical позволяют клиницистам контролировать работу мозга пациента в режиме реального времени и принимать быстрые решения, которые могут иметь жизненно важное значение для их выживания».

  • Комментарии
Загрузка комментариев...