Компания Philips создала новый магнитно-резонансный томограф Ingenia Ambition

#Новости компаний

29 октября 2020
Томограф создан с использованием технологии микроциркулярного охлаждения, в ней количество потребляемого аппаратом жидкого гелия сокращается с полутора тонн до семи литров. Благодаря этому установка аппарата и его обслуживание значительно упрощается.

Комплекс МРТ обеспечивает высококачественное изображения и оснащен функциями, которые позволяют оптимизировать рабочие процессы для врачей и повысить комфорт процедуры для пациентов. Создатели выразили надежду, что появление нового МРТ на российском рынке будет способствовать повышению уровня диагностики в медицинских учреждениях страны.

Этот томограф весит почти на тонну меньше, чем стандартный. При большинстве неполадок аппарат перезапускается в автономном режиме или при нажатии кнопки. Это позволяет принять больше пациентов.
Интерактивный дисплей позволяет врачу или лаборанту планировать исследование, позиционировать пациента и управлять контрастированием, не отходя от томографа. Технология VitalEye позволяет бесконтактно и непрерывно контролировать движения и дыхание пациента.
Мария Золотарёва
  • Комментарии
Загрузка комментариев...