Indivumed и Personalis будут расширять возможности геномного секвенирования

#Новости компаний

1 мая 2020
Сотрудничество будет способствовать получению дополнительных знаний в области геномики онкологических заболеваний, которые проложат путь к новым открытиям

Гамбург (Германия) и Менло-Парк (штат Калифорния, США) – 21 апреля BUSINESS WIRE – Indivumed GmbH ("Indivumed") и Personalis, Inc. (Nasdaq: PSNL) заявили сегодня о сотрудничестве в области персонализированной онкологии. Цель партнерства - обеспечить новые открытия в биологии рака путем сочетания IndivuType, мультиомной онкологической базы данных Indivumed, с данными геномного и транскриптомного уровня, полученными на базе тысяч образцов с использованием передовой технологии раковой геномики Personalis.

"Геномика и транскриптомика играют решающую роль в истинном понимании биологии рака", - сказал д-р Хартмут Юль (Hartmut Juhl), главный исполнительный директор и основатель Indivumed. – "Добавление технологии Personalis к мультиомному профилю IndivuType позволит осуществлять важные открытия в рамках нашего взаимодействия с фармацевтической и биотехнологической отраслями и будет способствовать реализации нашей миссии развития прецизионной онкологии".

База данных IndivuType обеспечивает высококачественные образцы, которые позволяют проводить анализ, выходящий за рамки геномики с охватом транскриптомики, протеомики, фосфопротеомики и иммунофенотипирования, в сочетании с клиническими данными и данными результатов лечения, что делает ее мощным ресурсом для онкологического сообщества. Сочетание этих высококачественных образцов с инновационными и надежными решениями Personalis для всестороннего описания характера опухолевой геномики может дать более глубокое понимание онкологической терапии.

"Работая с Indivumed над этой программой, мы сможем обеспечить более широкое и всеобъемлющее секвенирование генома для рака, которое в конечном итоге может способствовать открытию и разработке лекарств", - сказал Джон Уэст (John West), главный исполнительный директор Personalis. – "Сочетание лидирующего положения Indivumed как первоклассного биобанка клинической онкологии с нашим обширным опытом в области геномики приведет к созданию одной из самых полных баз данных по раковым заболеваниям в мире. Что еще более важно, мы считаем, что эти базы данных дадут представление, необходимое для развития прецизионной медицины в онкологии. В этом новом предложении используется обширный опыт Personalis по секвенированию генома, включая лабораторную автоматизацию и системы данных, разработанные для программы "Миллион ветеранов" (Million Veterans Program) Министерства по делам ветеранов США ("VA"), а также наш опыт обработки опухолевых образцов в рамках масштабных проектов онкологических трансляционных исследований, реализуемых с нашими биофармацевтическими партнерами".

Indivumed
Indivumed - научная, интегрированная глобальная компания в сфере онкологии. Платформа Indivumed помогает развитию прецизионной онкологии нового поколения при помощи проприетарной мультиомной онкологической базы данных и индивидуализированного анализа данных Indivumed, поддерживаемых глобальной сетью дочерних клиник Indivumed с золотым стандартом качества биологических образцов. Благодаря своей уникальной платформе, Indivumed предлагает специализированные продукты и услуги, которые помогают нашим клиентам в поиске биомаркеров и мишеней, разработке лекарств, клинических испытаниях, индивидуализированной терапии и многом другом.
Дополнительная информация - на www.indivumed.com .

Personalis, Inc.
Personalis, Inc. – растущая компания в сегменте геномики рака, трансформирующая разработку терапий нового поколения путем предоставления более полных молекулярных данных о раке и иммунном ответе каждого пациента. Разработанная компанией платформа ImmunoID NeXT Platform™ сделана так, чтобы адаптироваться к комплексному и эволюционирующему пониманию рака, предоставляя биофармацевтическим клиентам информацию о всех из примерно 20.000 человеческих генов, вместе с иммунной системой, с использованием всего одного образца ткани. Personalis также предоставляет геномную информацию для программы VA "Миллион ветеранов" в рамках реализуемой ими цели секвенировать более миллиона геномов ветеранов.
Клиническая лаборатория (Clinical Laboratory) Personalis отвечает стандартам GxP, имеет сертификацию CLIA'88 и аккредитацию CAP. Дополнительная информация – на www.personalis.com. Следите за новостями Personalis в Twitter (@PersonalisInc).

Заявления прогнозного характера
Данный пресс-релиз содержит или может подразумевать заявления прогнозного характера согласно определению, данному в Разделе 27A Закона о ценных бумагах от 1933 года и в разделе 21Е Закона о фондовых биржах от 1934 года. Так, к заявлениям прогнозного характера относятся заявления касательно потенциальных позитивных результатов, вытекающих из сотрудничества Personalis и Indivumed, например таким, как его способность приводить к новым открытиям. Такие заявления прогнозного характера сопряжены с рисками и неопределенностями, в т.ч. теми, что указываются в документах Personalis, направляемых в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), в частности, в разделах "Risk Factors" ("Факторы риска") и "Management's Discussion and Analysis of Financial Condition and Results of Operations" ("Рассмотрение и анализ финансового состояния и результатов деятельности руководством компании") в самой последнем периодическом отчете по форме 10-K и в последующей документации, А также в документах, упоминаемых здесь в качестве отсылки. Personalis не имеет никаких намерений и не берет на себя никаких обязательств относительно обновления или пересмотра заявлений прогнозного характера, относящихся исключительно к дате выпуска данного пресс-релиза, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или обстоятельств, или же по иной другой причине за исключением случаев, когда это требуется по закону.


Контактная информация:
Контакты Indivumed:
Patrick Renegar
W: 703-519-1600 Ext. 104
prenegar@livewiredc.com
Контакты Personalis, Inc.
Контакт для инвесторов, Personalis:
Caroline Corner
investors@personalis.com
415-202-5678
Контакты для СМИ, Personalis:
Jennifer Havlek
pr@personalis.com
www.personalis.com
650-752-1300
  • Комментарии
Загрузка комментариев...