Healthcare Simulation Week проходит в онлайне

#Симуляционное оборудование

16 сентября 2020

Неделя симуляционной медицины (Healthcare Simulation Week), организованная австралийской службой развития клинических навыков в области здравоохранения Квинсленда (СSDS), проходит с 13 по 20 сентября в онлайн-формате.

CSDS - одна из крупнейших в мире организаций в области обучения медицинскому моделированию. Команда квалифицированных специалистов организовывает обучение поставщиков медицинских услуг в Центре повышения квалификации, а также проводит выездные инструктажи по всему штату. Служба возникла по инициативе сотрудников Королевской больницы Брисбена (RBWH) создать симуляционный центр.

Healthcare Simulation Week - международное мероприятие, вышедшее далеко за рамки одной организации. Оно объединяет работников здравоохранения, использующих симуляционное оборудование в медицинском моделировании для повышения безопасности и результативности медицинских услуг.

В виртуальных мероприятиях примут участие представители профессионольного сообщества из США, Австралии, Мексики, Индии, Испании, Великобритании и еще более трех десятков стран пяти континентов.

В течение недели будут освещаться важнейшие достижения и разработки в области симуляционных технологий, происходить обмен идеями, подниматься актуальные проблемы. Неделя призвана повысить осведомленность медицинских сообществ и организаций о том, как симуляционное оборудование помогает обеспечивать безопасный и компетентный уход за пациентами. 

В программу мероприятия входят шесть ключевых вебинаров (SIMinars). В центре внимания — разработки CSDS для помощи врачам в борьбе с COVID-19; программа новых образовательных курсов, разработанная при содействии экспертов из компании Pocket Spotlight; выявление сложных проблем здравоохранения и их простые решения; приемы моделирования для проведения исследований, а также новая образовательная программа для беременных женщин (MEP).

Перечисленные события проходят с 14 по 18 сентября 2020 года в часовом поясе AEST. Полное расписание можно узнать на портале HealthySimulation, либо на официальном сайте мероприятия.


Агата Ульянова
  • Комментарии
Загрузка комментариев...