EMS World Innovation Awards 2020: симуляторы и тренажеры

#Симуляционное оборудование

31 августа 2020

Независимая судейская коллегия, состоящая из членов редакционно-консультативного совета EMS World, оценивала каждую технологию на предмет ее новаторства, функций и применимости в организации скорой помощи. Разработки, получившие наибольшее количество баллов, будут названы лауреатами премии за инновации 2020 года и представлены в выпуске EMS World за ноябрь 2020 года. Среди номинантов премии, в частности:

Симулятор жизнеобеспечения BASICBilly +

Манекен BASICBilly + BLS и CPR (на фото) с прямой обратной связью, который позволяет студентам и инструкторам тренировать навыки сердечно-легочной реанимации с помощью мобильного приложения.

Тренажер виртуальной реальности ACLS

Приложение для виртуальной реальности в медицинском образовании предназначено для обучения и проверки компетентности в диагностике и реанимации взрослых с остановкой сердца и другими распространенными сердечными приступами.

REALITi360 Версия 10

Система моделирования с модулем для удаленного управления монитором, диаграммами и камерой через Интернет. Предоставляет возможность управления настройки параметров жизненно важных функций и другое.

Программа обучения Aoife

Aoife - это комплексная программа обучения MCI как для детей, так и для педагогов. Раскраски и комиксы Aoife, созданные для обучения в безопасной учебной среде. Интерактивные концепции обеспечивают изучение безопасности поведения при пожарах, наводнениях, пандемиях и других событиях.

Wound Management Simulator

Симулятор лечения ран – тренажер, позволяющий персоналу обучиться и имитировать основные жизненно важные навыки наложения жгута и эффективного наложения давящей повязки. Каждая имитационная культя имеет несколько рисунков ран, включая тяжелые рваные раны и проникающие травмы (входные и выходные раны).

  • Комментарии
Загрузка комментариев...