Boston Scientific получил знак CE для системы лечения нейродегенартивных заболеваний

#Медицинское оборудование

10 сен 2020

Vercise Genus System, разработанная Boston Scientific, проводит МРТ всего тела и предназначена для лечения симптомов болезни Паркинсона (БП), эссенциального тремора и дистонии путем точно направленной электрической стимуляции мозга. При нейродегенеративных двигательных расстройствах возможность точной стимуляции для облегчения симптомов имеет решающее значение.

Vercise Genus получила знак СЕ (специальный обозначение, которое наносится на оборудование, означает, что изделие соответствует нормам и директивам Европейского союза) и может продвигаться на территории ЕС. Система Vercise Genus показана для использования при односторонней или двусторонней стимуляции субталамического ядра или внутреннего бледного шара для лечения леводопа-чувствительной болезни Паркинсона, которая недостаточно контролируется лекарствами, а также для лечения трудноизлечимой первичной и вторичной дистонии, для лечения лицам от 7 лет и старше.

Таламическая стимуляция с использованием системы DBS Vercise Genus показана для подавления тремора, не контролируемого лекарствами, у пациентов с диагнозом эссенциальный тремор или БП.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...