SimGHOSTS приглашает на виртуальную конференцию по медицинскому моделированию

#События

25 июля 2020

SimGHOSTS, единственная в мире некоммерческая организация, занимающаяся поддержкой специалистов по технологиям моделирования здравоохранения, уже 4 - 7 августа проведет свою виртуальную конференцию Global Experience 2020-и на совершенно новом веб-сайте.

Эта мощная учебная возможность специально разработана для поддержки медицинских работников, которые используют технологии медицинского моделирования для улучшения результатов образования, обучения и безопасности пациентов во всем мире.

В ходе конференции будут проведены 3 основных пленарных выступления по теме разработки программы клинического моделирования, сосредоточения оперативных усилий на достижении максимальной рентабельности инвестиций и развития новой профессии специалистов по моделированию.

Проведя 20 международных конференций за последние 10 лет, SimGHOSTS разработала удивительную возможность участия с мощными сессиями от ведущих экспертов по всему миру.

Кратко о программе конференции

9-точечное решение проблемы создания, поддержания и роста программы клинического моделирования

Докладчик: Жанна Кэри - директор по моделированию в школе медсестер Бейлорского университета Луизы Херрингтон (LHSON) в Далласе, штат Техас. Кэри 9 лет занимается обучением на основе моделирования (SBE),являясь сертифицированным преподавателем моделирования (CHSE) с опытом работы во всех аспектах моделирования, включая разработку и внедрение новых видов деятельности SBE, обучение фасилитаторов моделирования, а также набор и управление стандартизированными пациентами (SP).

Жанна и команда Lhson Sim создали стратегию Two-Heads-Are-Better-Than-One (2HeadsR>1TM) для назначения ролей в симуляции

Создание программы моделирования и сбор нужных людей для ее запуска — это сложные задачи, а множество присущих им переменных затрудняют определение единой стратегии для решения этого проекта.

В Lhson Simulation разработана программа, на чертах характера и обязанностях, а не на титулах и ролях.

Каждая программа моделирования, независимо от ее физического размера или сферы деятельности, имеет определенные задания, которые должны быть выполнены, и роли, которые должны быть выполнены. Однако то, как эти обязанности распределяются и на кого, не обязательно должно соответствовать какому-то заранее определенному званию или должностной инструкции.

На конференции будут рассмотрены 3 направления обслуживания, необходимые для успешного функционирования симуляционного центра:

  • администрирование,

  • операции,

  • обучение/тренинг.

Эти линии не идут параллельно друг другу; скорее, они пересекаются в нескольких точках, поскольку каждая из них выполняет необходимые обязанности и обязанности.

Некоторые из работ, выполняемых в рамках администрации, сосредоточены на управлении, разработке и исполнении политики, надзоре и предвидении. В рамках операций особое внимание уделяется техническим и механическим аспектам моделирования, а также логистике. Наконец, линия обучения/подготовки связана с теми функциями, которые непосредственно влияют на участников моделирования.

Вы можете имитировать что угодно в здравоохранении, но не должны

Докладчик: доктор Скотт Кроуфорд - директор учебно-образовательного Центра моделирования здравоохранения (TECHES) в Центре медицинских наук Техасского технологического университета (TTUHSC) Эль-Пасо. Адъюнкт-профессор кафедры неотложной медицины Медицинской школы Пола л. Фостера в ТТУХСК Эль-Пасо. Выступал как в США, так и за рубежом по темам, связанным с аудио/видео дизайном, информационными технологиями и моделированием операций. Был рецензентом и автором стандартов лучшей практики и тем для презентаций на конференциях, связанных с моделированием и технологическим образованием. Является редактором учебника "комплексное моделирование здравоохранения: операции, технологии и Инновационная практика".

Моделирование-один из самых мощных инструментов, доступных в медицинском образовании. Есть многочисленные исследования, показывающие пользу и эффективность моделирования как способа улучшения обучения, процедурных навыков и безопасности пациентов. Даже при всех потенциальных преимуществах симуляции, самый трудный урок в симуляции — это научиться, когда не использовать ее, или определить, как изменить свой подход к улучшению обучения и принять домой сообщение. Были написаны стандарты, и публикации выглядят лучше с положительными результатами, но не все образовательные подходы в моделировании были успешными.

В этой презентации будут изложены лучшие практики для моделирования и обсуждаться, когда вы можете столкнуться с проблемами при реализации или извлечении из моделирования и как решить эти потенциальные проблемы.

Профессиональные пионеры: построение будущего в новых профессиях

Докладчик: Мэтью Уэллс - магистр, LMHCA, NCC, опытный педагог и профессионал в области развития карьеры с более чем 10-летним опытом разработки программ и партнерских отношений, ориентированных на карьерный успех.

На протяжении всей своей карьеры Мэтт индивидуально тренировал тысячи людей и провел сотни презентаций для различных аудиторий в сфере образования и частной индустрии по целому ряду тем, включая профессиональную идентичность и коммуникацию, личный брендинг, рекрутинг и управление талантами, а также межличностную эффективность.

История человечества — это история путешествия к новым рубежам. Век за веком люди приспосабливались к меняющимся условиям окружающей среды и новым открытиям, продвигаясь вперед в поисках смысла и цели. Для большинства из нас наша профессиональная идентичность — это эволюционирующая концепция, поскольку мы открываем новые знания о себе, о потребностях и возможностях окружающего мира. В новых областях этот процесс имеет значение не только для нас, но и для тех, чьи карьерные пути будут формироваться в течение многих лет первыми пионерами, которые прокладывают путь по мере роста и развития отрасли.

В ходе пленарного заседания будет обсуждаться, как ”сохранить веру" в качестве пионеров в новых областях – как обучать, защищать, лоббировать и продвигаться как на индивидуальном, так и на профессиональном уровне, чтобы стать факелоносцами для совокупности знаний и практики, которые создадут ценность в жизни будущих профессионалов на долгие годы.

 Условия участия

Всего за $ 300 за регистрацию ($250 за активных подписчиков) участники получат доступ к почти 60 живым и записанным сеансам в течение 4-дневного онлайн-мероприятия и в течение 6 месяцев после конференции.

SimGHOSTS Global Experience-это активная программа мероприятий, предназначенная для того, чтобы каждый участник мог поделиться своим собственным опытом с помощью приложения event. Презентации, семинары и демонстрации могут быть проведены в прямом эфире или по запросу и дополнены богатой текущей дискуссией на протяжении всей сессии.


Лэнс Бейли
  • Комментарии
Загрузка комментариев...