Sanofi представила новое лечение сахарного диабета у детей

#Новости компаний

3 окт 2020
В начале сентября этого года компания Санофи (Sanofi) представила результаты лечения с 6 лет детей с сахарным диабетом I типа с помощью инсулина последнего поколения Туджео СолоСтар, иначе Гларгин 300 ЕД/мл.

Детский организм - неустойчивая система, поэтому при сахарном диабета значения глюкозы в крови могут быть неустойчивыми. Кроме того, уровень глюкозы легко может приблизить ребенка к гипер- или гипогликемическому состоянию. Важно сохранять это хрупкое равновесие. Цель терапии при сахарном диабете - достичь оптимальных значений сахара в крови.

После клинических исследований, зимой 2019 года, инсулин Туджео одобрили в качестве лечения сахарного диабета у детей с 6 лет. Он снижает уровень глюкозы в крови, уменьшает вероятность гипогликемии и гипергликемии.

Туджео СолоСтар – базальный инсулин последнего поколения, который зарегистрирован в 60 странах, включая Россию. Туджео применяется уже несколько лет в России. Существует большое число научных данных касательно использования препарата в практике и в клинических исследованиях. Производство препарата налажено в Орловской области, сама субстанция изготавливается в Германии.
Елизвета Чумакова
  • Комментарии
Загрузка комментариев...